BINJAI, Waspada.co.id – Wakil Wali Kota Binjai, H. Rizky Yunanda Sitepu, STP. MP., dan Ketua TP PKK Dra. Hj. Nurhayati Amir Hamzah menerima audiensi Forum GenRe Kota Binjai di Ruang Rapat III Kantor Wali, Jumat (14/01).
Saat itu Wakil Wali Kota Binjai menyampaikan bahwa kegiatan audiensi adalah kesempatan yang diberikan kepada Duta GenRe untuk bertatap muka langsung menyampaikan aspirasi mereka dalam Program Kerja yang telah dibuat.
“Jika ada kendala dalam kegiatan kalian serta kurang fasilitas sampaikan saja, sebisa mungkin akan kami atensi,” ujar Rizky.
Sementara, Ketua TP. PKK Kota Binjai berharap agar Forum GenRe dapat mensinkronisasi program kerjanya dengan program kerja PKK Kota Binjai. Dimana, Salah satunya adalah sosialiasasi pencegahan pernikahan dini bagi para remaja yang ada di Kota setempat.
“Hal ini sebagai upaya untuk ikut mewujudkan visi pembangunan Kota Binjai yang lebih maju, berbudaya dan religius,” tukasnya.
Sedangkan, Duta GenRe Utama Putri Kota Binjai tahun 2021, Nayla Callista, berharap apa yang mereka butuhkan dapat dibantu oleh Pemerintah Kota Binjai guna mendukung segala program yang dicanangkan untuk membangun kota agar lebih maju. (wol/rid/d2)
Editor AGUS UTAMA
Discussion about this post