Nikmati Aneka Pasta ala PRIME PARK Hotel Pekanbaru

foto: istimewa
Iklan

Pekanbaru, Waspada.co.id – Pasta adalah makanan olahan yang dibuat dari campuran tepung terigu, olive oil, telur, dan garam yang membentuk adonan menjadi berbagai variasi ukuran dan bentuk.

Menikmati aneka pasta dengan beragam varian saus bisa jadi pilihan yang pas di November ini. Mulai dari fetuccini, penne, spageti, fucili, dan macaroni. Jika ingin mencoba, Anda bisa intip langsung ke PRIME PARK Hotel Pekanbaru.

“Proses pembuatannya sama seperti pasta umumnya. Yang membuat berbeda adalah saus pasta yang saya olah sendiri menggunakan bahan-bahan segar” ujar Jamal, Sous Chef PRIME PARK Hotel Pekanbaru, Jumat (1/11).

Lebih jauh, Jamal juga memperkenalkan berbagai macam varian saus pendamping pasta tersebut untuk memanjakan lidah pecinta makanan khas Italia ini.

“Saya siapkan saus yang sangat pas dengan lidah masyarakat Indonesia yaitu Aglio olio sauce, Carbonara sauce, Bolognese sauce, Marinara sauce, Concasse sauce,” lanjutnya.

iklan

Dea, Marketing Komunikasi PRIME PARK Hotel Pekanbaru, menuturkan warga Pekanbaru ataupun tamu hotel dapat menikmati aneka pasta ini di Kunyit Restaurant yang berlokasi di lantai dasar.

“Untuk harga tenang saja, kami menawarkan harga yang terjangkau. Konsumen hanya merogoh kocek sebesar Rp50ribu untuk satu porsi pastanya,” tukas Dea.

Bagi peminat dapat datang langsung ke PRIME PARK Hotel Pekanbaru di Jalan Jend Sudirman Blok A3-6 Pekanbaru atau menghubungi 0761-7878 222/WA 0811-7078 222. (wol/aa/rls/data2)

Editor AUSTIN TUMENGKOL

Iklan