MEDAN, WOL– Mobil angkot 120 nomor polisi BK 1924 EN mengangkut penumpang menabrak “pagar” tiang traffic light di tengah badan Jalan Kaswari Simpang Jalan Sunggal Medan, Sabtu (7/1) malam.
Saksi mata kepada Waspada Online di lokasi kejadian mengatakan, angkot mengangkut penumpang dari Jalan TB Simatupang menuju Terminal Amplas. Dalam perjalanan angkot melaju agak kencang diduga sopir mabuk atau ngantuk tak dapat menguasai stir hingga menubruk “pagar” lampu merah, hingga sejumlah menumpang angkot terpental di dalam angkot tersebut.
Warga mendengar benturan keras dan mencoba memberikan pertolongan kepada penumpang angkot, ternyata penumpang berturunan dari angkot.
Dalam peristiwa itu tidak ada korban jiwa dan masalah ini masih dalam penyelidikan. Sedangkan para penumpang pergi dengan naik bus angkot lainnya.
Pantauan Waspada Online di lapangan, suasana arus lalu lintas terganggu. Tapi sangat disayangkan tak satupun petugas Polantas Polrestabes Medan dan Dishub Medan berada di lokasi.(wol/gacok/data3)
Editor: SASTROY BANGUN
Discussion about this post