RIDIN
WASPADA ONLINE
MEDAN – Petugas Propam Polda Sumut bersama petugas polisi militer menggegelar razia di diskotik Diskotik Lee Garden dan Super di Jalan Nibung II, Medan Petisah, sekira pukul 02.00 WIB.
Razia dipimpin langsung Kasubbid Provost Propam Polda Sumut,AKBP Eko Hartianto diikuti belasan anggota Propam berpakaian dinas lengkap dan personil Denpom 1/5 dan tersebut memeriksa identitas beberapa pengunjung yang dicurigai sebagai anggota TNI dan Polri.
Pantauan, puluhan petugas polisi militer dengan mengendarai beberapa mobil patroli dan bus beriringan memasuki wilayah lokasi hiburan malam Diskotik Super.
Kedatangan puluhan petugas berseragam lengkap membawa senjata api tersebut memeriksa seluruh ruangan yang ada di Diskotik Super dan Lee Garden untuk mencari aparat negara yang ada di dalam diskotik.
Salah seorang petugas polisi militer mengatakan bahwa mereka razia gabungan untuk mencari anggota TNI yang sedang enjoy di diskotik.
“Banyak lokasi hiburan malam kami masuki tadi bang,” jelas seorang petugas.
Namun di kedua tempat hiburan malam tersebut polisi tak menemukan aparat yang sedang enjoy karena ada dugaan razia sudah bocor.
(wol)
Discussion about this post