Breaking News
Home / Warta / Ekonomi dan Bisnis / Sistem Transaksi Eror, Netizen Serbu Instagram BNI
Ilustrasi: Foto Shutterstock

Sistem Transaksi Eror, Netizen Serbu Instagram BNI

agregasi

 

JAKARTA – Masyarakat mengeluhkan sistem transaksi Bank Negara Indonesia (BNI) hari ini, karena tidak dapat berfungsi dengan baik.

Keluhan tersebut pun banyak disampaikan melalui komentar di akun instagram resmi BNI, @bni46. Sebagian nasabah mengeluhkan tidak dapat mengecek saldo, transfer, m-banking, bahkan tarik tunai.

Nasabah juga mengeluhkan bahwa tidak dapat mengajukan keluhan ke call centre BNI dikarenakan Hari Libur Nasional.

BNI dan Kemenkumham Ajak Masyarakat Berdonasi untuk Gempa dan Tsunami di Sulteng

Seorang nasabah @ridhagitanadia mengeluhkan tidak dapat menarik tunai uangnya di ATM BNI.

“kenapa mbanking dan tarik tunai atmnya gabisa? tolong dong anak kost nih gapunya uang cash mau makan ke bank bni langsung buat complain tp lagi lagi libur. sering banget nih errornya bni @bni46,”

Memudahkan Transaksi Ribuan Delegasi Selama di Bali, BNI Terbitkan 760 Kartu Virtual Account

Salah satu seorang nasabah yaitu @iindrawati8831 pun juga mengeluh tidak dapat menghubungi call centre BNI untuk pengajuan keluhan.

“@irsa_dm iya duh gmn yah?tlpn ke call centre ga bisa2 sementara uang tsb urgent banget hr ini mau dipake @bni46 gimana dong ini?????”

Check Also

Perhatikan Cara Berikut Agar Instagram Kamu terverifikasi

WASPADA.co.id – Bagi kamu yang aktif menggunakan Instagram, pasti sudah tidak asing lagi dengan tanda centang ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d bloggers like this: