_
Home / Ragam / Gaya Hidup / Sup Daging Ini Diolah Menggunakan Kuah Kaldu Berusia 45 Tahun
Sup daging dengan kaldu 45 tahun (Foto: Great Big Story/Youtube)

Sup Daging Ini Diolah Menggunakan Kuah Kaldu Berusia 45 Tahun

Dari segi rasa, Great Big Story menggambarkan bahwa olahan sup daging sapi tersebut memiliki sensasi rasa gurih yang unik. Tekstur daging sapinya pun terbilang lembut dan juicy.

Saat ini, Wattana Panich Restaurant dikelola oleh Nattopang dan istrinya yang merupakan generasi ke-3 dari restoran tersebut. Ia sendiri bekerja sebagai juru masak, sementara sang istri memabntu melayani pengunjung di dalam restoran.

“Saya adalah generasi ketiga dan punya 3 orang anak. Saya harap mereka bisa meneruskan bisnis keluarga ini,” pungkas Nattopang.

Check Also

Bisa Buat Bekal Ngantor, Ini Cara Buat Roti Panggang Cokelat Keju

Roti panggang merupakan jenis makanan yang disukai banyak orang. Roti ini sangat cocok dinikmati bersama ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.