_
Home / Ragam / Hiburan / Raline Shah Grogi Jadi Model Video Klip Andre Hehanusa
Istimewa

Raline Shah Grogi Jadi Model Video Klip Andre Hehanusa

WOL – Di bawah naungan PT. Royal Prima Musikindo (RPM) Andre Hehanusa merilis single berjudul All About Love. Single ini ada di album terbaru Andre dengan judul yang sama. Untuk single utamanya ini, nama aktris cantik sekelas Raline Shah dan Tamara Bleszynski digaet untuk menjadi model video klip.

Raline mengatakan bahwa bekerja sama dengan pelantun lagu Bidadari tersebut seperti mimpi. Cewek yang pernah menjadi salah satu kontestan Putri Indonesia tersebut ngefans banget dengan Andre.
“Sebenernya aku ngefans berat sama mas Andre. Dia salah satu penyanyi idola aku. Waktu aku kecil di Medan, aku udah dengerin lagunya dia. Zaman itu, lagu-lagu dia selalu diputer. Pas manager aku dihubungin, aku mau aja,” ungkap Raline saat ditemui di Hard Rock Cafe, SCBD, Jakarta Selatan.
“Mbak Tamara juga aku ngefans banget. Jadi blessing aja. Aku ketemu dia terharu, grogi. Karena dari kecil ngefans akhirnya sekarang ketemu dan bisa syuting bareng sama idola,” tambahnya.
Sebagai fans beratnya, Raline Shah pernah kecewa pada Andre Hehanussa. Lama tak mengeluarkan karya baru, ternyata hal tersebut membuat pemain film SUPERNOVA ini susah membendung rindu.
“Aku sempet kecewa waktu dia gak bikin2 lagu lagi. Aku zaman dulu sering beli kaset mas Andre. Aku minta tanda tangannya ya di kaset,” kata Raline.
Ini adalah ketiga kalinya aktris layar lebar tersebut menjadi bintang dalam video klip musisi Indonesia. Seperti yang diungkapkannya sebagai berikut, “Saya baru 3 kali main video klip, yang pertama bandnya gak terkenal. Yang kedua Ungu dan itu sukses di Malaysia.”(kapanlagi/data1)

Check Also

LangitMusik Telkomsel Hadirkan Lagu Hits dari Berbagai Era

MEDAN, Waspada.co.id – Berbagai produk digital dihadirkan oleh Telkomsel untuk memenuhi kebutuhan hiburan masyarakat dalam ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d bloggers like this: