_
Home / Ragam / Hiburan / Netizen Heboh Isu Hamish Daud Lamar Raisa
foto: bintang

Netizen Heboh Isu Hamish Daud Lamar Raisa

JAKARTA, WOL – Dunia hiburan dikejutkan dengan kabar lamaran Raisa Andriana dan Hamish Daud, Minggu (21/5). Di media sosial, ramai tersebar undangan lamaran Raisa dan Hamish yang digelar tertutup dan hanya dihadiri keluarga dan kerabat dekat.

Namun, kabar pertunangan Raisa dan Hamish itu mendapat bantahan dari pihak pelantun lagu Kali Kedua tersebut. Ajudan Raisa menyatakan acara hanyalah sebatas pertemuan keluarga kedua belah pihak.

“Nggak, bukan tunangan. cuma pertemuan keluarga aja, nggak besar-besaran, cuma keluarga dekat,” bantah ajudan Raisa.

Dunia maya pun dilanda kehebohan gara-gara munculnya kabar lamaran Raisa dengan Hamish Daud. Akun media sosial pasangan itu pun tak menyinggung acara tersebut. Akun Twitter Raisa sendiri belum di-update sejak postingan terakhir soal sarapan di Bandung tanggal 17 Mei lalu. Begitu juga akun twitter milik Hamish Daud.

“Raisa hamish udh mau nikah bulan september, bayangin gimana perasaannya keenan 4 tahun jagain jodoh orang guys,,,, ))” begitu cuitan pemilik akun @ggppaneey.

Cuitan yang mirip diposting pemilik akun @seterahdeh, yang di-retweet sampai 606 kali. “Raisa sama hamish mau tunangan coba ya gitu hamish ketemu sama keenan trus bisikin “gimana, ga susah kan ngejagain jodoh orang?”,” begitu postingannya.

Malahan ada yang menghubung-hubungkan dengan kegagalan Valentino Rossi meraih podium balapan MotoGP Perancis di Sirkuit Le Mans, hari ini. “Valentino Rossi mungkin udah ga fokus setelah timnya kasih tau kalo Raisa mau dilamar Hamish Daud,” begitu cuitan pemilik akun‏ @rick_aribowo. (wol/aa/cnn/okezone)

Editor: AUSTIN TUMENGKOL

Check Also

Usia 74 Tahun, Ini Serangkaian Acara KAI

MEDAN, Waspada.co.id – Memasuki usia ke 74, Kereta Api Indonesia (KAI) Divre I Sumatera Utara ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.