_
Home / Ragam / Gaya Hidup / Mau Tampil Glowing, Ikutin Nih Saran Abel Cantika
Ilustrasi

Mau Tampil Glowing, Ikutin Nih Saran Abel Cantika

Waspada.co.id – Saat ini make up glowing sedang menjadi tren di kalangan wanita. Menurut beauty vlogger, Abel Cantika, make up glowing dapat membuat kulit wajah terlihat sehat dan cerah.

“Jadi kebetulan aku punya kulit normal, tapi ketika aku bisa melihatkan make up yang glowing bisa bikin kulitku kelihatan sehat,” ungkapnya dilansir dari laman okezone baru-baru ini.

Abel menambahkan, pemilihan make up bisa juga mempengaruhi wajah. Seperti penggunaan highlighter di beberapa titik wajah, menciptakan kesan glowing.

Wanita berkulit putih ini memberikan beberapa tips mengenai pemakaian make up seperti highlighter agar muka terlihat glowing dan sehat.

“Pastinya di bagian tulang pipi, terus di bagian batang hidung biar keliatan agak mancung terus area cupid’s bow, aku juga suka pakein di area belek artis ya namanya,” jelas wanita kelahiran 1995 ini sambil bercanda.

Untuk mengurangi minyak di wajah, lanjut Abel, sebaiknya menggunakan produk loose powder yang dapat menahan make up yang ia kenakan.

“Aku suka loose powder yang memang. FYI, T Zone aku berminyak jadi aku butuh loose powder yang bikin muka aku tuh gak terlalu kering tapi tahan juga make up aku dan aku harus glowing,” tutup Abel. (wol/okz/data2)

Check Also

Khasiat Lobak untuk Kecantikan Kulit, Yuk Coba Dikonsumsi!

Waspada.co.id – SERING makan lobak rupanya dapat menghaluskan kulit dan menghidrasi dengan baik. Bagi kaum ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.