Home / Ragam / Hiburan / Ingin Pecahkan Rekor Muri, D Masiv Konser di 50 Kota Dalam Sehari
foto: kapanlagi.com

Ingin Pecahkan Rekor Muri, D Masiv Konser di 50 Kota Dalam Sehari

WOL – Menjelang akhir tahun ini, banyak insan musik Indonesia sedang disibukkan dengan jadwal manggung. Termasuk unit rock alternative yang berdomisili di Jakarta ini, d Masiv. Mereka juga mengaku sudah mulai menyiapkan jadwal untuk tampil menjelang akhir tahun.

“Yang pasti kita bakal main akhir tahun, mainnya di mana? Rahasia. Kita bakal announce juga. Terus masih ada beberapa rangkaian tur sama sponsor. Kalau buat kita konser itu wajib, karena kan penghasilan dari konser selain album, terus dari digital, RBT, konser juga sangat membantu,” ujar sang vokalis, Ryan.

Yang menarik, selain rangkaian tampil di akhir tahun, Ryan juga mengungkapkan kalau ia dan rekan-rekannya siap untuk merealisasikan rencana besar mereka dalam waktu dekat ini. Ia menyebut kalau d Masiv berencana untuk tampil di 50 tempat berbeda dalam satu hari.

Alhamdulillah setiap bulan kita ada konser minimal 8 konser atau lebih, dan yang paling terdekat adalah di bulan ini, kita akan buat gebrakan dan rekor MURI kita main di 50 tempat dalam satu hari, dan tanggalnya itu pokoknya tanggal 26 atau 27. Pokoknya kita akan bikin gerakan karena kita pengen album ini didenger banyak orang, kita pengen orang-orang mendengar lagu-lagu kita live dan kita akan manggung dalam satu hari di 50 tempat berbeda,” lanjut pria bersuara merdu ini.

Demi menjalankan rencana tersebut, para personel d Masiv mengaku sudah mulai mempersiapkan diri mereka. Selain latihan rutin di studio, mereka juga tengah melatih fisiknya agar tetap fit bermain di 50 tempat dalam 1 hari.

“Tapi (mainnya) di Jabodetabek, karena di luar daerah agak susah ya. Karena tantangannya itu menembus kemacetan. Gimana caranya dalam 1 hari ke 50 tempat dan terutama aku harus nyiapin fisik banget karena harus nyanyi 60 lagu total. Jadi tenggorokan harus bener-bener fit dan tenaga juga,” pungkasnya. (kapanlagi/sari/data2)

Check Also

Tujuh Kasus pembunuhan Seleb Paling Misterius dan Tak Pernah Terungkap

Waspada.co.id – Kematian para selebriti memang menjadi salah satu kasus yang menarik perhatian publik. Nggak ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
%d bloggers like this: