_
Home / Ragam / Gaya Hidup / Begini Cara Agnez Mo Hidup Sehat
foto: zimbio

Begini Cara Agnez Mo Hidup Sehat

JAKARTA, Waspada.co.id – Bertekad untuk mengejar mimpi menjadi penyanyi dengan kelas internasional di Amerika Serikat, kegiatan seorang Agnes Monica atau kini dikenal Agnez Mo pun menjadi super padat.

Meskipun memiliki segudang aktivitas berat mulai dari menyanyi, mengisi acara bergengsi, menghadiri berbagai konferensi, dan lainnya, pemilik nama lengkap Agnes Monica Muljoto ini tetap terlihat cantik, sehat, dan bugar setiap harinya.

Usai konferensi pers Clear bertajuk #SikatHabis di Jakarta, Agnes yang juga duta produk tersebut membeberkan caranya menjaga kesehatan di tengah jadwal kegiatannya yang sangat padat.

“Dengan seluruh kegiatan aku, banyak orang yang bertanya ‘Nes, kamu nggak sakit?’ aku heran dan selalu jawab aku sehat, sehat banget!” ujar Agnes, Sabtu (23/3).

Penyanyi cantik kelahiran 1 Juli 1986 ini mengungkapkan bahwa menjalani hidup sehat itu harus dimulai dengan cara berpikir yang sehat, setelah itu baru menyebutkan hal lainnya.

“Aku nggak ngerokok, nggak minum alkohol, makan makanan sehat, nggak tidur pagi kecuali aku harus rekaman,” jelasnya tentang hidup sehatnya sembari tertawa.

“Selain itu, yang paling penting untuk hidup sehat adalah rohani yang sehat dengan selalu dekat sama Tuhan ya, karena menurutku kalau kita baik, energi yang kita juga pasti baik-baik dan membuat kita jadi sehat, seriously guys,” imbuhnya.

Tidak hanya aktivitas yang baik, ternyata Agnes juga membangun pola hidup sehatnya dengan menyempatkan waktu berolahraga.

“Aku juga olahraga sih, cuma fitness aja tapi rutin,” ungkap Agnez. (wol/aa/indosport/data1)

Editor: AUSTIN TUMENGKOL

适适

Check Also

Ini Tipe Pria Idaman di Mata Cinta Laura

JAKARTA, Waspada.co.id – Cinta Laura Kiehl mengungkapkan kriteria pria idamannya. Tak harus hadir dari keluarga ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.