_
Home / Ragam / 6 Rekomendasi Tempat Karaoke di Medan
Ilustrasi

6 Rekomendasi Tempat Karaoke di Medan

WOL – Saatnya kita mencari tempat untuk menikmati alunan lagu di tempat karaoke keluarga kesukaan kita, selain bisa mendengar lagu lagu terbaru tentunya kita juga bisa bernyanyi riang bersama teman kita.

1. Inul Vizta – Center Point dan Palang Merah
Karaoke bareng teman paling asik deh kalo disini. Selain ruangan yang cozy, karaoke ini juga merupakan studio karaoke pertama yang dapat memilih lagu favorit langsung dari tablet ataupun gadget sendiri via aplikasi yang di download dari playstore.

2. De’ Tones by Afghan
De’Tones by Afghan family karaoke menghadirkan setiap detail keindahan kota – kota negara lewat design yang mewah dan modern sebagai tema masing masing ruangan nya. Ditambah dengan sound system yang ok dan sistem pencarian komputer dengan sistem touch screen , pastinya akan membuat pengalaman karaoke bareng teman semakin asik deh.

3. Milo Family Karaoke
Kamu pasti mudah untuk mencari karaoke keluarga yang satu ini. Ya gimana gak, design gedung nya unik dan pasti nya menjadi ciri khas tersendiri bagi family karaoke ini.

4. Bonavista
Selain lokasinya yang strategis , karaoke ini juga menempati lahan yang cukup luas. Di sini kamu bisa memiliih 3 varian ruangan yaitu VIP room, Suite Room dan Hall Room. Big and Spacious.

5. Grand Charly
Grand charly karaoke cocok banget buat tempat kamu nyantai bareng teman sambil koro koro di weekend. Di sini kamu juga dapat memilih beberapa varian ruangan mulai dari Deluxe room hingga small room.

6. Mr Locus.
Memiliki motto : Sing out your golden voice, karaoke keluarga satu ini selalu berusaha untuk memberikan service yang terbaik dan kenyamanan untuk customer nya. Untuk kamu yang datang rame rame buruan order Suite room nya yang gede biar acaramu makin seru! (paprika/nia/ica/data3)

Check Also

Prime Plaza Hotel Kualanamu, Wajah Baru Wisata Deliserdang

KUALANAMU, WOL – Deliserdang merupakan salah satu kabupaten di Sumatera Utara dengan penduduk kurang lebih ...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.