Jurnal Puteri Indonesia


Thursday, 22 April 2010 20:49    PDF Print E-mail
Konsumsi jamu, rahasia sehat Qory Sandioriva
Ragam
ANDI SAPTO NUGROHO
Koresponden Jakarta
WASPADA ONLINE

JAKARTA - Sebagai perempuan yang identik dengan simbol kecantikan, pintar dan sopan, seorang Puteri Indonesia harus bisa menjaga kondisi tubuh agar tetap fit. Demi menjaga kesehatan tubuh tersebut, ternyata Puteri-Puteri Indonesia seperti Qory Sandioriva, Zukhriatul Hafizah, dan Isti Ayu Pratiwi mengonsumsi jamu-jamuan agar tetap segar. Tentu saja, jamu-jamu yang dikonsumsi adalah buatan dari PT Mustika Ratu, seperti beras kencur, kunir asem, dan lain-lain.
 
Thursday, 22 April 2010 20:03    PDF Print E-mail
Fiza tak suka nasi liwet
Ragam

ANDI SAPTO NUGROHO
Koresponden Jakarta
WASPADA ONLINE

JAKARTA - Sebagai seorang Puteri Indonesia Lingkungan 2009 ternyata, Zukhriatul Hafizah atau yang akrab disapa Fiza kurang begitu menyukai nasi liwet, makanan khas kota Solo, Jawa Tengah itu.

 
Thursday, 22 April 2010 19:36    PDF Print E-mail
Penggunaan teknologi sebaiknya cermat dan hati-hati
Ragam

ANDI SAPTO NUGROHO
Koresponden Jakarta
WASPADA ONLINE


JAKARTA - Semangat era globalisasi kian semarak dengan ditandainya munculnya beragam teknologi informasi yang masuk ke negeri ini. Sebut saja yang akhir-akhir ini populer seperti Facebook, Twitter, iPad, handphone, dan teknologi praktis lainnya. Teknologi ini ibarat dua mata pisau yang memiliki sisi positif dan negatif, jika tidak dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya sangat fatal akibatnya.

 
Thursday, 22 April 2010 13:47    PDF Print E-mail
Qory: Moeryati Soedibyo sosok perempuan inspiratif
Ragam
ANDI SAPTO NUGROHO
Koresponden Jakarta
WASPADA ONLINE

JAKARTA - Siapa yang tak kenal Moeryati Soedibyo, pendiri sekaligus pemilik perusahaan kosmetik, PT Mustika Ratu. Tentu semua tahu, lebih-lebih di kalangan perempuan Indonesia.
 
Thursday, 22 April 2010 12:38    PDF Print E-mail
Hari Kartini, Qory berharap bisa lebih apresiatif terhadap budaya leluhur
Ragam
ANDI SAPTO NUGROHO
Koresponden Jakarta
WASPADA ONLINE

JAKARTA - Puteri Indonesia 2009, Qory Sandioriva bersama rekan-rekan lainnya seperti Zukhriatul Hafizah (Puteri Indonesia Lingkungan 2009) dan Isti Ayu Pratiwi (Puteri Indonesia Pariwisata 2009) merayakan ‘Hari Kartini’ di kediaman pemilik Mustika Ratu, Moeryati Sudibyo, di Jalan Mangunsarkoro 69, Jakarta Pusat, Kamis (22/4).
 


Page 6 of 23