Tuesday, 22 May 2012 13:23    PDF Print E-mail
200 fans Inter boleh jumpa Milito cs
Sports
WASPADA ONLINE
     
JAKARTA - Sebanyak 200 tiket telah disiapkan untuk acara meet and greet bersama pemain Inter Milan di Hotel Mulia, Jumat malam nanti. Dari 200 tiket, sudah 60 tiket yang terjual. Tiket untuk acara spesial dan terbatas ini cukup mahal yakni masing-masing Rp25 juta.
     
"Kami telah menyiapkan 200 tiket untuk meet and greet bersama pemain bintang Inter Milan. Tiket ini akan kami jual hingga hari H," jelas Anjar Nugraha, Event Manager Inter Indonesia Tour 2012, baru-baru ini.
     
Nantinya, para peserta meet and greet berkesempatan emas bertatap muka langsung dengan berkesempatan bertetap muka secara langsung dengan empat pemain Inter Milan yang telah disiapkan oleh promotor.
     
Sayang, pihak promotor masih merahasiakan keempat pemain yang bakal hadir dalam acara tersebut. Acara meet and greet Inter Milan dipastikan akan dihadiri sepasang kekasih dari artis papan atas yakni Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar.
     
Mereka rela merogoh koceknya sebesar Rp25 juta per tiket demi bertemu pemain-pemain idolanya. Dari 200 tiket yang disediakan, lanjut Anjar, sekitar 60 tiket sudah di tangan penggemar Inter Milan.
     
Selain meet and greet dan dua laga eksibisi, para pemain Inter Milan dihadapkan beberapa jadwal padat. Skuad Inter Milan dijadwalkan akan berlaga melawan Liga Selection (24 Mei) dan Indonesia Selection (26 Mei).
    
"Ada pertandingan, meet and greet, coaching clinic, training, dan kunjungan sosial ke Panti di daerah Jakarta Timur," ucapnya.
    
Dikatakan Anjar juga bahwa pihak promotor belum bisa membeber pemain-pemain Inter yang bakal hadir di Indonesia. Pasti, lanjut Anjar, pihak promotor akan mendapat kepastian keikutsertaan seluruh pemain Inter Milan pada Rabu (23 Mei), bertepatan dengan kedatangan Javier Zanetti cs di Jakarta.
                                                          
Editor: AUSTIN ANTARIKSA
(dat06/wol/bolakompas)

Comments

B
i
u
Quote
Code
List
List item
URL
Name *
URL
Code   
ChronoComments by chronoengine.com
Submit Comment